9월 16일 교회소식

by 운영자 posted Oct 31, 2018
?

ESC닫기

▣예배
(1)이번 주일은 창조절 셋째 및 남신도 주일입니다.

(2)오후 예배는 남신도 주관으로 예배드립니다.

(3)다음 주일(9/23)은 창조절 넷째 및 한가위감사 주일입니다.

▣모임
(1)친교 - 오전 예배 후 2층 식당

(2)문서선교사역 - 9/18(화) 오전 10:00, 새 가족실

(3)전도사역 - 9/19(수) 오전 9:00, 새 가족실

(4)구역장, 구역교사 교육 - 9/19(수) 오후 8:20, 본당

(5)금요기도회(후반기) - 9/21(금) 오후 8:30, 본당

▣알림
(1)공동의회 
  - 일시 : 오늘 오전 예배 후(오후 12시)
  - 주요안건 : 허태범 전도사의 목사 안수 후 본 교회 부목사 청빙의 건

(2)수능 D-60일전입니다. 기도해주세요.(박진우, 박찬별, 조도건, 최현홍)

(3)여신도경북연합회 경동지구회 제 56회 정기총회(회원총회)
  - 일시 : 9/18(화) 오전 11시, 교회에서 10시 출발
  - 장소 : 푸른숲성산교회

(4)제 103회 한국기독교장로회 총회
  - 일시 : 9/17(월) ~ 20(목)
  - 장소 : 제주 해비치리조트
  - 주제 : 그리스도의 사랑으로 민족과 함께
           (이사야 61:1~3, 마태복음 5:9, 로마서 8:23, 31~35)

▣9월, 10월 일정
(1)9/23(창조절 넷째) - 한가위 감사주일예배
(2)9/30(창조절 다섯째) - 오후 3시 전 교인 교회 대청소 및 교제
(3)10/7(창조절 여섯째) - ①창립 63주년 기념주일 전 교인 출석 주일
                                ②안수집사∙시무권사 은퇴 명예권사 추대, 권사 임직예배(오후4:00)
(4)10/14(창조절 일곱째) - 오후 제 3여신도 헌신예배
(5)10/21(창조절 여덟째) - 창립기념 구역 및 부서 찬양제(오후 2시)