교회소식

12월 29일 교회소식

?

?

▣ 예 배
(1)이번 주일은 성탄절 첫째 및 송년 주일 입니다
(2) 송구영신예배
    12/31(화) 밤11:30, 본당 송구영신감사 봉헌, 안수, 말씀카드
    각자 개인 기도문 작성해서 오심.

(3)신년 축복 전교인 새벽기도회
   2020년 1월 2일(목) ~ 4일(토), 오전 5:00, 본당
(4)다음 주일(2020/1/5)은
   성탄절 둘째 및 새해감사주일 입니다.(성찬식)
  *새해 주일부터 예배순서 일부 변경합니다.

▣ 모 임 (사역/친교/회의)
(1)친교 - 예배 후 2층 식당 및 비전 홀
(2)커피, 차 섬김 – 이영옥 권사(생일)           
    *2020년도에도 많아 섬겨주세요.
(3)인사당회 – 오늘 오후 예배 후, 새 가족실

▣ 알 림

(1)소천 – 조분제 권사 모친, 12/27(금)                  
(2)퇴원예정 - 장성자 명예권사, 12/30(월)
(3)축하 – ①성경 2독, 김다비다 권사, ②승진 : 김주애 자매
(4)2020년 봉사자 모집 안내
    – 찬양대(성가대), 찬양단(새벽이슬) 안내, 교사로 헌신하실 분 찾습니다.

(5)서리집사 추천 바람.
*자격: 서리집사는 남녀 무흠 입교인으로서 교우들의 신임을 받고, 진실한 신앙과 지혜의 분별력이 있고, 생활이 타인의 모범이 되며, 딤전 3:8~13에 해당하고, 무흠 입교인으로, 3년을 경과한 사람이어야 한다.(헌법 Ⅳ 정치 제6장 제37조 5항)
(6)교회 요람 수정하실 분 알려주세요.

(7)연말정산 자료 재정부에 일주일 전에
     신청 바랍니다.(본인 이름)
(8)경북장로연합회 제 41회 정기총회
   -2020년 1월 11일(토) 오전 10:30
   -영중중앙교회