12월 22일 교회소식

by 관리자 posted Dec 22, 2019
?

ESC닫기

▣ 예 배
(1)이번 주일은 대림절 넷째 주일입니다.
(2)오늘 오후예배는 성탄 전 축하 잔치로 드립니다
(3)성탄예배 – 12/25(수, 성탄절) 오전 11시, 성례전, 전교인 함께,
   *예배위원 : 기도 – 김 박 원로장로, 성경봉독- 송문식 권사   
   *세례자 : 양효정,김은렬,김보민,강유현(유아)
   *교육부서, 신도회, 구역에서 꽃 과 선물 준비해 주시기 바랍니다.
  *당일 수요 저녁 예배는 쉽니다.
(4)다음 주일(29일)은 성탄절 첫째 및 송년주일 입니다

▣ 알 림
(5)2019/2020년 하나님께 영광
  ①송구영신예배 – 12/31(화) 밤11:30
      송구영신감사 봉헌, 안수, 말씀카드 각자 개인 기도문 작성해서 오심.
  ②신년축복새벽기도회
     20/1/2(목)~1/4(토) 오전 5시, 본당
  ③신년감사 주일예배
     20/1/5(주일) 오전 11시, 성찬식

▣ 모 임 (사역/친교/회의)
(1)친교 - 예배 후 2층 식당 및 비전 홀
(2)커피, 차 섬김 - 안재은 청년(생일)           
  *2020년도에도 많아 섬겨주세요.
(3)세례교육 - 4주차, 오후1:00
(4)인사당회 – 다음 주일 오후 예배 후

▣ 알 림
(1)입원 – 장성자 권사, 에스포항병원 323호         
(2)축하 – 성경 6독, 유순주 권사, 성경 1독, 최용숙 권사
(3)어린이 성탄선물을 김정아 권사님 헌물하심.

(4)2020년 봉사자 모집 안내
    – 찬양대(성가대), 찬양단(새벽이슬) 안내, 교사로 헌신하실 분 찾습니다.
(5)서리집사 추천 바람.
*자격: 서리집사는 남녀 무흠 입교인으로서 교우들의 신임을 받고, 진실한 신앙과 지혜의 분별력이 있고, 생활이 타인의 모범이 되며, 딤전 3:8~13에 해당하고, 무흠 입교인으로, 3년을 경과한 사람이어야 한다.(헌법 Ⅳ 정치 제6장 제37조 5항)
(6)교회 요람 수정하실 분 알려주세요.

Who's 관리자

"내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라."
- 빌립보서 4장 13절 -