교회소식

12월 15일 교회소식

?

?

▣ 예 배
(1)이번 주일은 대림절 셋째 주일입니다.
(2)오늘 오후예배는 각 신도회 월례예배로 드립니다
(3)다음 주일은 대림절 넷째 주일입니다.

(4)다음 주일 오후 예배는  ‘성탄 전 축하 잔치’로 드립니다.
     신청 : 조분제 권사(학생회주장)
(5)성탄예배 – 12/25(수) 오전 11시
     세례 및 성찬식, 온 교우 함께

모 임 (사역/친교/회의)
(1)친교 - 예배 후 2층 식당 및 비전 홀
(2)식사제공 – 최용윤 원로장로, 이영주 은퇴권사 가정에서
                 (퇴원 감사) 
(3)커피, 차 섬김 – 정동화 집사(생일감사)
                      *2020년도에도 많아 섬겨주세요.

(4)2019/2020 예결산을 위한 공동의회
  - 오늘 오전 예배 직후, 세례교인
(5)세례교육(3주차,12/25성탄절세례)
  - 오늘 오후 1시, 새 가족실
(6)여신도 평화 잇기 기도회
  - 오늘 오후 2:30, 지하 기도실

알 림
(1)퇴원 – 이영주 은퇴권사         
(2)축하 – 성경 1독, 송문식 권사
(3)2020년 봉사자 모집 안내
  – 찬양대, 안내부로 헌신하실 분은 목양실에 신청해 주시기 바랍니다.

(1)퇴원 – 이영주 은퇴권사         
(2)축하 – 성경 1독, 송문식 권사
(3)2020년 봉사자 모집 안내
  – 찬양대, 안내부로 헌신하실 분은 목양실에 신청해 주시기 바랍니다.