교회소식

12월 8일 교회소식

?

?

▣ 예 배
(1)이번 주일은 대림절 둘째 및 성서 주일입니다.
(2)다음 주일은 대림절 둘째 주일 입니다.
(3)다음 주일 오후 예배는 각 신도회 월례예배로 드립니다

모 임 (사역/친교/회의)
(1)친교 - 예배 후 2층 식당 및 비전 홀
(2)식사제공 – 권완상 집사 가정에서, 둘째 손녀 권하린 돌 감사 
(3)커피, 차 섬김 – 이정자 집사(이사감사)                            

(4)세례교육 – 오늘 오후 1시, 새 가족실
                        (1주차, 12/25 성탄절 세례)         
(5)교육부장단 모임 – 오후 1:40, 새가족실
(6)정기제직회 – 오후 예배 직후, 본당

(7)2019/2020 예결산을 위한 공동의회
   다음 주일(12/15) 오전 예배 후, 세례교인    
(8)여신도 평화잇기 기도회
   다음 주일 오후 예배 후, 지하 기도실

알 림
(1)입원 – 이나영 집사         
(2)축하 – 성경 2독, 이대철 원로장로
(3)지난 주 새 가족 등록 – 이춘식 성도

(4)성탄절 예배 및 행사
  ①성탄전야잔치 – 12/22(주일) 오후 2시,
     다양한 내용으로 준비하시기 바랍니다.
  ②성탄예배 – 12/25(성탄절) 오전11시
     세례 및 성찬식, 온 교우와 함께

(5)2019/2020년 하나님께 영광
  ①송구영신예배 – 12/31(화) 밤11:30 ~ 2020/1/1(수) 오전 1:00
  ②신년축복새벽기도회
     2020/1/2(목)~1/4(토) 오전 5시, 본당
  ③신년감사 주일예배
     2020/1/5(주일) 오전 11시